banner
联系我们
  • 电 话:0757-85703703
    手机:18675720249
    联系人:韦静东
高固体分环氧煤焦沥青砂浆涂料的介绍
  •      环氧煤焦沥青砂浆涂料是20世纪60年代出现的一类防腐涂料,由于结合了煤焦沥青和环氧树脂二者的优点,成为了优良的防腐蚀涂料品种,随着环氧树脂产量的增大,目前已占环氧树脂的一半,广泛应用于码头港口、地下管道等。

       当前,我国已研发了大量环氧煤焦沥青涂料产品,这些涂料一般不加颜料和填料,溶剂含量在20%以上,有的甚至高达50%施工中有大量的溶剂挥发,污染了环境,影响操作人员身体健康,同时存在涂层易出现针孔、施工工序复杂、涂膜薄、附着力差等缺陷。

      针对以上问题,在此着手高固体分环氧煤焦沥青砂浆涂料的研制,首次添加精细水洗石英粉,一次成膜厚度即可达400微米,固含量>96%,超低VOC,低污染、常温施工,无需缠绕玻璃布,涂膜致密坚硬,其性能在许多方面由于普通溶剂型环氧煤焦沥青涂料。

    佛山邦德仕一直致力于设备的研发与制作,专门制作非标设备,对树脂,聚氨酯,环氧树脂等均可制作。

今日推荐    技术支持营销型网站建设